中国民主促进会石嘴山市委员会欢迎您!

民进惠农区总支召开第四次会员大会

发布日期:2021-06-02 15:16:10
 


6月2日上午,民进惠农区总支第四次会员大会在惠农区党政综合楼隆重召开。会议期间,中共惠农区委书记王宇翔出席大会并作了重要讲话,惠农区工商联向大会致以贺词。

图片

会议听取并审议了孙学娟代表民进惠农区总支第三届委员会工作报告,选举产生了有牛丽、孙学娟、乔秀红、李宁、刘伟、贺方、海怀足、黄鹂静、靳海波九位同志为总支第四届委员会委员,在四届一次会议上孙学娟当选主任委员,乔秀红、海怀足、黄鹂静当选副主任委员,新当选主委孙学娟作了表态发言。

五年来,民进惠农区总支团结和带领全体会员,强化政治引领,加强自身建设;集智聚力与建言资政双向发力,提高履职能力;抓好基层共建,增强组织活力。“民进同心社区服务站”的工作得到了自治区党委统战部以及区委会主要领导的充分肯定充分展现了民进风采,扩大民进了的社会影响力。总支荣获民进全国基层组织先进集体,被区委会认定为“五星级基层组织”。

图片

市委会副主委刘伟于代表市委会对大会胜利召开给予了高度评价,认为组织严密,报告扎实,程序规范,进展顺利。对惠农总支过去五年工作给予了肯定的,成就来自和衷共济,发展源于勠力同心。对第四届委员会和会员提出四点希望:一是注重学习,加强思想政治建设。二是提高参政议政能力,积极履职尽责。三是加强组织建设,提升组织凝聚力。四是立足本职,双岗建功。

总支25名会员参加了大会。

图片