中国民主促进会石嘴山市委员会欢迎您!

民进大武口区总支召开第七次会员大会

发布日期:2021-06-02 15:25:15
 

6月2日上午,民进大武口区总支第七次会员大会在大武口区会议中心隆重召开。会议期间,中共大武口区委书记苏焕喜出席大会并作了重要讲话,大武口区工商联党组书记杨龙向大会致以贺词。

图片

图片

会议听取并审议了李梅代表民进大武口区总支第六届委员会工作报告,选举产生了由董玲、赵文雯、曹中伟、何丽娜、胡明先、周海斌、张梦七位同志为总支第七届委员会委员,在七届一次会议上董玲当选主任委员,赵文雯、曹中伟、何丽娜当选副主任委员,新当选主委董玲作了表态发言。

图片

图片

五年来,民进大武口区总支团结和带领全体会员,加强自身建设,传承光荣传统,以思想建设为指引,以活动开展为载体,以制度建设为抓手,不断增强组织向心力,履职尽责,极建言献策,做好提案建议、社情民意信息工作,深入开展专题调研,不断提高参政议政的能力。总支多次受到民进区委会、市委会、中共区委统战部的工作肯定,总支中小学支部被区委会认定为“四星级基层组织”。会员中多人多次荣获国家级、自治区级、市级先进表彰。

图片

民进市委会副主委文军参会,对大会胜利召开给予了高度评价。对第七届委员会和会员提出希望:一是传承民进优良传统,加强思想政治建设。二是注重目标导向,全面加强组织建设,加强代表性人士和中青年优秀骨干队伍建设。三是强化责任担当,加强履职能力建设。发挥界别优势,提出有质量、有价值的意见建议,发出石嘴山民进好声音。

总支57名会员参加了大会。

图片