中国民主促进会石嘴山市委员会欢迎您!
您的位置:首页 >>
  • 会务动态
  • 民进石嘴山市委会召开七届二十三次全委会议

    发布日期:2021-07-15 18:54:35
     


    640

    7月15日,民进市委会召开七届二十三次全委会议。民进市委会主委赵惠娥主持会议。

    会议传达学习了“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”精神、《市委统战部关于协助做好各民主党派市委会换届工作方案》精神。

    审议通过《民进市委会换届工作方案》《中国民主促进会石嘴山市委员会第八次代表大会名额及代表产生办法》。召开民主生活会,市委会领导班子及班子成员进行述职、民主测评,会议还就新一届主委、副主委人选进行了民主推荐。

    会议认为,2016年换届以来,民进市委会第七届委员会在民进宁夏区委会和中共石嘴山市委的领导下,在市委统战部的大力支持和帮助下, 紧紧围绕中共市委、政府中心工作,加强思想建设,凝聚政治共识;务实担当,履职尽责,建言献策,打造参政议政品牌;服务大局,创新工作方式,体现新作为;各项工作稳步推进,取得较好成绩。

    640

    民进市委会副主委文军、辛东、刘伟于,秘书长刘克山及市委会委员参加了会议,中共市委统战部副部长张禹、市纪委监委派驻第四组组长曹尚荣莅会指导,民进大武口区总支主委董玲、副主委赵文雯列席了会议。