中国民主促进会石嘴山市委员会欢迎您!
您的位置:首页 >>
  • 基层组织
  • 平罗支部
  • 民进平罗县支部圆满完成换届工作

    发布日期:2021-09-02 18:57:27
     

    640


    6月30日,民进平罗县支部召开第四次会员大会,会议听取并审议了李娜代表民进平罗县支部第三届委员会所做的工作报告,选举产生了李娜、刘海峰、赵鹏、石瑾、张丽君为民进平罗支部第四届委员会委员;四届一次会议上,李娜当选主任委员,刘海峰、赵鹏当选副主任委员。

    640

    五年来,民进平罗县支部在中共平罗县委和民进市委会的领导下,积极履行参政党职能,在组织建设、参政议政、社会服务、双岗建功等方面取得卓有成效的成绩,打造了富有活力的基层支部。民进平罗县支部2015年荣获民进全国、民进宁夏先进集体称号,2020年被民进宁夏区委会评为“四星级支部”称号。支部副主委潘东2015年荣获“全国模范司法所长”荣誉称号,2017年荣获民进全国先进个人称号;支部主委李娜2019年荣获“民进全国组织建设先进个人”称号。

    640

    民进石嘴山市委会副主委刘伟于出席本次大会,代表市委会向大会召开表示祝贺,对支部过去五年来所取得的成绩给予充分肯定,同时对第四届委员会和会员提出希望:一是加强思想政治建设,凝聚政治共识;二是提高参政议政能力,积极履职尽责;三是加强组织建设,提升组织凝聚力;四是立足本职,双岗建功,为本地区经济社会发展建真言献良策,发挥作用。

    民进石嘴山市委秘书长刘克山,县委统战部副部长、工商联书记王军出席会议。