中国民主促进会石嘴山市委员会欢迎您!
您的位置:首页 >> 基层组织 >>  大武口区总支

民进大武口区总支中小学支部召开换届大会

发布日期:2020-12-07 17:46:32
 

12月4日,民进大武口区总支中小学支部召开换届大会,支部会员20余人参加了会议。

IMG_3461_看图王.jpg

会议学习传达了中共十九届五中全会、民进中央十四届四中全会精神;听取了民进大武口区总支中小学支部第一届委员会工作报告;通过了《中国民主促进会石嘴山中小学支部委员选举办法》。会议选举产生了由董玲、何丽娜、芦杨、马立东、全静委员组成的第二届中小学支部委员会,其中董玲当选支部主任委员,何丽娜、芦杨当选副主任委员。

IMG_3464_看图王.jpg

会中,董玲代表新一届委员会发言,她表示将认真贯彻民进市委会和大武口区总支的各项工作要求,秉承民进的优良传统,带领广大支部会员,加强组织建设,积极参政议政,为民进事业贡献自己的一份力量。

会上,中小学支部第一届委员会主委邱秦晓对当选的新一届委员会表示衷心的祝贺,希望支部在新一届委员会的带领下,深入开展“民进主题年”活动,积极参政议政,争做基层组织“星级创建排头兵”。

最后,民进市委会副主委文军对中小学支部第一届委员会所做的工作给予充分肯定并对新一届支部委员会表示祝贺,希望中小学支部在新一届委员会的带领下,注重学习,加强思想政治建设;加强队伍建设,提升组织凝聚力;发挥界别优势,积极履职尽责,为支部和民进各项事业发展再立新功。 

IMG_3498_看图王.jpg

民进市委会秘书长刘克山、大武口区总支主委李梅参加了会议。