中国民主促进会石嘴山市委员会欢迎您!
您的位置:首页 >> 会务动态

民进石嘴山市委会召开七届十八次全委(扩大)会议

发布日期:2020-06-24 17:37:46
 

民进石嘴山市委会于2020年6月24日召开了七届十八次全委(扩大)会议。

会议学习传达了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,学习传达了民进宁夏八届四次全委会精神、中共市委统战部专题学习会议精神。

1_副本.jpg

会议通过了增补会员马相亮、张丽杰为民进市委会第七届委员会委员有关事项;批准了李婧等六名新会员入会并颁发入会通知书。

2_副本.jpg

会议通报了市委会荣获民进宁夏区委会2019年度先进单位、基层组织星级评定有关情况,市委会委员“五个一”“三个一”完成情况,各总支、支部履职进展完成情况。

1592991284782048.jpg

民进市委会主委赵惠娥主持会议并讲话,她说,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任,以总书记重要讲话精神为指引,提高工作水平,提高会员素质。要认真落实学习民进宁夏八届四次全委会精神、市委统战部专题学习会议精神,要“只争朝夕、时不待人”,向时间要效率,在调查研究上下“真功夫”,进一步拓展参政议政的深度和广度,展现履职尽责的水平和能力。

4_副本.jpg

民进宁夏区委会秘书长童文胜、二级调研员张桂玲、市委统战部党派科科长王超应邀参加了会议,民进石嘴山市委会副主委文军、辛东、刘伟于,秘书长刘克山及市委会委员、会员代表、新会员共二十余人参加了会议。

5_副本.jpg