中国民主促进会石嘴山市委员会欢迎您!
您的位置:首页 >> 会务动态

民进石嘴山市委会致全市民进女会员“三八节”慰问信

发布日期:2020-03-08 10:35:46
 

全市民进女会员:

节日好!人间最美三月天,春华烂漫展新颜。在全国上下团结一心、众志成城抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我们迎来第110个“三八”国际劳动妇女节。疫情发生以来,全市广大民进女会员们立足本职,以各种方式支持和参与防控工作中,积极抗击疫情,彰显了新时代民进会员忠于职守、敢于担当、无私奉献的精神面貌。在这个特殊的时刻,民进石嘴山市委会向奋斗在我市各条战线上的民进女会员们致以节日的问候和美好的祝愿!为你们在这次抗击疫情没有硝烟的战场上和石嘴山市各项事业的发展做出贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是民进中央确定的“履职能力建设主题年”。希望各总支、支部和会员深入学习领会习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控和复工复产促进经济社会发展的重要讲话精神,贯彻落实民进宁夏区委会、中共石嘴山市委的部署要求,同心同德、众志成城,奋力夺取疫情防控斗争的全面胜利,为建设好经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏而努力奋斗! 

最后,再次衷心祝愿全市民进女会员们节日快乐、阖家安康、吉祥如意!祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛!


中国民主促进会石嘴山市委员会

2020年3月8日