中国民主促进会石嘴山市委员会欢迎您!
您的位置:首页 >> 会务动态

民进石嘴山会员“两会”风采,听听他们怎么说

发布日期:2020-01-14 15:38:53
 

image.png

(政协委员:文军、马相亮)

“凡是过去,皆有序章”,继往开来,砥砺前行。新的一年迎来了我市“两会”召开。在我市全方位发展进程中,我们是参与者,也是奋斗者,2019年市人民政府坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,凝心聚力,迎难而上、奋力拼搏,各项工作取得了新的进展。2020年重点工作,贴合市情实际和群众期盼,思路清晰、重点突出、措施有力。我们石嘴山民进各级组织和广大会员,在中共石嘴山市委的坚强领导下,不忘合作初心、继续携手前进,履职尽责,双岗建功,振奋精神,兴市富民,为加快建设创新型山水园林工业城市,走出一条具有石嘴山特色的转型发展高质量发展之路,建设好经济繁荣民族团结环境优美的美丽新宁夏贡献智慧和力量。



image.png

(政协委员:刘伟于)

为石嘴山的明天更美好,委员们认真建言献策。



image.png

(政协委员:陈欣欣)

立足本职,履职尽责



image.png

(人大代表:牛丽)

认真履职尽责,积极参政议政



image.png

(政协委员:张丽杰)

通过会议学习,小组讨论,深入了解市政协在过去一年中,围绕着始终抓住“三个着力"重点,守好三条生命线,走出一条具有石嘴山特色的高质量发展新路子中所做的重要贡献,让基层会员体会到自己在推进石嘴山转型发展中发挥了的作用,非常有成就感。提案工作情况报告介绍了各类提案的办理结果,为会员积极参政议政提正信心。2020年政府工作重点也为基层会员履职尽责指明方向,找准了结合点,深感做为基层会员的责任。


image.png

(人大代表:邱秦晓)

做一名认真履职的优秀代表,立足本职,为石嘴山市的教育事业贡献自己的一份力量!



image.png

(人大代表:刘碧芳)

这次报告全面,肯定了各级政府的成绩。计划了2020年的工作任务。多次提到农业生态发展。



image.png

(政协委员:靳海波)

作为一名政协委员我们要在“专”上下功夫,“专”出能力、“专”出水平、“专”出特色,聚焦界别特色,发挥界别优势,挖掘界别组织的潜力,激发活力,努力把参政议政的结果转化为现实生产力。我们更要认真领会贯彻习近平总书记的指示要求,坚持为国履职,为民尽责的情怀,以模范行动展现新时代政协委员的新风采。



image.png

政协委员:孙学娟)

认真履行参政议政职能,不忘合作初心、继续携手前进,按照懂政协、会协商、善议政的要求,做一名合格的政协委员。



image.png

(政协委员:李娜)

参加政协会议是学习交流如何更好参政议政,履职尽责的一个平台和机会,做为一名政协委员,我觉得除了是一份荣誉,更多是一份责任,我们在自己工作的同时,更加要履行起作为政协委员的职责和义务,听取广泛的民众的意见和建议,做好建言献策工作,为美丽石嘴山建设贡献力量。



image.png

(政协委员:张志高)

当好政协委员,是民进会员的荣誉,更是敢于担当的责任!



image.png

(政协委员:黄鹂静)

1月4日上午石嘴山市第十一届委员会在市行政中心隆重召开。各条战线、各个界别的委员满怀热情共聚一堂,大家都在为石嘴山特色发展之路履职尽责、共商大计。作为来自教育界基层的教师,对政府深入推进互联网+教育这项工作充满信心。对改变师生教与学的方式充满期待。



image.png

(政协委员:刘芳)

立足本职 敬业爱岗 关注社会 认真履职 我是民进会员,能为家乡发展尽心献力,我自豪!


image.png

image.png