中国民主促进会石嘴山市委员会欢迎您!
您的位置:首页 >> 会务动态

民进石嘴山市委会参加全市2019年第五次政党协商会议

发布日期:2019-12-31 17:33:48
 

12月24日,民进石嘴山市委会参加了2019年度第五次政党协商会议。会议围绕全市党风廉政建设和反腐败工作、市中级人民法院和市人民检察院工作开展情况进行协商,市领导王正儒、边卫华、张文阁出席会议。各民主党派市委会、市工商联代表就协商内容分别进行了发言,并有针对性提出了意见建议。会议要求,我市各党派团体要深不断提高政治站位,为石嘴山奋力实现“两个转变”夯实思想基础,要聚焦公平正义法治,聚焦法治国家、法治政府、法治社会一体建设,营造良好的政治生态环境,认真履行职责,要发挥自身界别特色、智力优势,为市委、市政府科学决策、民主决策、依法决策贡献智慧和力量。

image.png 

民进市委会前期就协商主题进行了专门会议和调研走访,梳理了相关问题建议。民进平罗支部副主委、平罗县城关镇司法所所长潘东代表民进市委会在会上作了协商发言,民进市委会副主委文军,秘书长刘克山参加了此次会议。